Tab social
Spazio soci
area riservata_SOCI
Facebook
Flickr
Youtube
 
Titolo

News

 
02/10/2013 Notizie Bcc
“In cucina” con Ennio Furlan
Grande successo per il terzo e ultimo appuntamento del 2013 con gli incontri enogastronomici curati dallo chef Ennio Furlan

Come si riconoscono i funghi commestibili? Quali sono le specie più diffuse? Come si conservano e si cucinano? A queste e altre domande ha sapientemente risposto lo chef e gastronauta Ennio Furlan nel corso della serata cultural-enogastronomica rivolta ai nostri Soci e ospitata nella Sala Convegni Bcc Basiliano a Codroipo venerdì 27 settembre.

Una cinquantina le persone intervenute per ascoltare consigli e trucchi culinari, nonché degustare ottimi assaggi a base di funghi (“annaffiati” dai vini della Cantina Ferrin di Camino al Tagliamento) preparati dallo stesso Furlan. Quello dedicato ai funghi è stato il terzo appuntamento del 2013 condotto dallo chef: in aprile, infatti, la Sala Convegni ha fatto da cornice alla serata focalizzata sulle erbe spontanee, mentre nel mese di giugno Furlan ha illustrato ai Soci i segreti per preparare delle ottime marmellate.

 furlan  furlan1  furlan2

 furlan3  furlan4